注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我相信自然健康的博客

健康是如此可贵,只是我们总是等失去了之后才去寻找!

 
 
 

日志

 
 

朋友推荐cellfood给我 我从起初的怀疑到坚信  

2017-12-25 15:19:53|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友推荐cellfood给我    我从起初的怀疑到坚信 - wobushileifen - 我相信自然健康的博客

前段时间恰巧在贴吧看到有人在问cellfood的问题,大致意思就是说,她的朋友用了cellfood效果很好,所以推荐给她,但是她很纠结,很想用,但是又有很多疑虑。当我看到这个帖子的时候,我内心的波澜决不低于十层楼的高度。为什么呢?因为我也是从那个阶段过来的啊。

 

其实这样的心情我们都一样,亲密朋友的推荐当然信,有的甚至是亲历了朋友或朋友的家人喝了cellfood后的整个身体的改观,某些身体病态症状的消失等。但是,他们依旧是半信半疑加N个也许,也许是她之前吃的某某药起作用了;也许是她的身体本来就要好了;也许是老天保佑了她。总之就是,宁愿相信老天保佑也不愿意相信是喝cellfood起到的效果。

 

当然,严格的说,为什么很多人喝了cellfood后,一些慢性症状得到了改善,那是因为喝cellfood帮助我们身体提高了人体自然自愈力。在国外,是有做过实验证明的,说是cellood能够给人体补充新生氧,能够提高人体的自然自愈力。关于什么是自愈力,你们可以自己百度一下哦。其实,专业的科学的道理我也说不出来,还是简短的说下我和cellfood的结缘吧。

 

到这,大家应该能猜到了,我知道cellfood也是朋友推荐的,那时候我的身体情况很糟糕,比如腹泻和便秘交替、大把的掉头发、晚上有时候整夜的失眠等,因此脾气也变得暴躁不堪,从而影响到了整个家,女儿和老公都疏远我。那一阵,我几乎隔几天就跑医院,做检查,配药吃药,这样几轮下来,丝毫没有改变我的现状,反而越来越糟,我只知道我身体出问题了,但不知道怎么办。后来,朋友知道我的情况后,就给我推荐了一些自然养生的书和cellfood

说实话,我起初真的是很排斥的,我当初想法就是吃药都没用,你整个什么美国原装进口的东西,还说是食品饮料的推荐给我,这怎么可能有用啊,这就是我当时的想法。

 

好在,我后来发现我朋友很聪明,她早就知道我会有这种想法,所以把推荐给我的自然养生的书她去买了给我,让我有空的时候翻翻。这一看,我慢慢的就知道了,原来我们人体是有自愈力的,我们的身体无时无刻不在改善我们,改善调整的时候会出现一些让我们不舒服的症状,我们要做的就是给身体提供能量,帮助身体来完成,而 cellfood就很好的帮助了我们。应该是这样,希望我的理解没有出现大偏差。

 

当然,我在接受这些健康理念后,开始服用cellfood,我的身体也一天比一天好起来,那些之前让我费解的症状也再没出现过。真的,写到这我真的很感恩让我遇上了cellfood,让我接收到了正确的健康理念。

 

最后我想说,如果你想买cellfood,而你又在疑虑,担心这个和那个的时候,听我的,买点cellfood喝上个把月吧,身体它会自己告诉你要不要继续喝的,学着跟自己的身体对话吧。加油!

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018